Сталлоне сразится с ИГИЛ в последнем боевике о Рэмбо

Сталлоне сразится с ИГИЛ в последнем боевике о Рэмбо.

Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне в финальной части фильма о Рэмбо планирует справиться с угрозой, которая пока не по силам армиям нескольких государств. В боевике “Рэмбо: Последняя кровь” суперсолдат в одиночку сразится с боевиками ИГИЛ (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. - Прим. LifeNews). Об этом заявил сам 69-летний актер.

- У нас есть команды в Ираке и в той части Сирии, где находятся основные позиции ИГИЛ, - рассказал Сталлоне. - Мы работаем с местными жителями, чтобы создать самый реалистичный фильм о Рэмбо.

Отметим, что в предыдущих частях суперсолдат воевал по всему миру от Афганистана до Вьетнама, поэтому новое место съемок никого не удивило. Несмотря на официальное подтверждение о съемках фильма, дата релиза до сих пор не известна. Добавим, что предыдущий фильм о Рэмбо вышел в прокат 2008 году, а предыдущие три части были сняты еще в далеких восьмидесятых.

14 July 2015

“Самолет будет летать благодаря термоядерным взрывам” (Boeing спроектировал самолетный двигатель, работающий за счет термоядерных взрывов)
США назвали себя мировым лидером в космосе

• Голливудский актер Джейсон Стэтэм снялся в рекламе автомобильного масла "Газпромнефти" »»»
Эксперты уверены, что благодаря имени актера продажи с лихвой окупят затраты компании.
• Барак Обама: пока Башар Асад находится у власти члены умеренной оппозиции не могут переключить свои силы на борьбу с ИГИЛ »»»
Глава Белого дома назвал политику Кремля в регионе неправильной, поскольку она якобы мешает бороться с ИГИЛ.
• В США показали самый дорогой немой фантастический фильм »»»
В США в ограниченный прокат вышла обновленная и отреставрированная версия фильма немецкого режиссера Фрица Ланга “Метрополис”, вышедшего в 1927 году.
• СМИ: Барак Обама оговорился, пообещав ускорить тренировку "Исламского государства" »»»
Президент США Барак Обама в ходе брифинга, посвящённого вопросу терроризма на Ближнем Востоке, заявил, что Вашингтон “ускорит тренировку сил ИГИЛ”.
• "США так блестяще "навели порядок" в Ираке, что исламисты там уже захватили Мосул и планируют штурм Багдада. Таков результат 10 лет оккупации", - Пушков »»»
Действия США в Ираке привели к тому, что исламисты захватили один из административных центров и угрожают захватом столицы государства.


Copyright © 2009
Новости Америки