Американские политтехнологи разрабатывают стратегию президентской кампании Виталия Кличко

Политолог Кость Бондаренко сообщил, что для разработки стратегии участия Виталия Кличко в избирательной кампании на пост Президента Украины в 2015 году на контрактной основе привлечена группа американских политтехнологов, координацию деятельности которых обеспечивает гражданин США Мирон Василик. По словам Бондаренко, Василик работает в штабе “Удара” на постоянной основе. Он же руководил парламентской избирательной кампанией Виталия Кличко в 2012 году. Кость Бондаренко отметил, что Василик является мужем Марии Ионовой - народного депутата из фракции “Удар”.

На президентскую кампанию Виталия Кличко, как отметил политолог, работает и американский политконсультант Джеймс Карвилл, а также специалисты из пиар-компании GREENBERG QUINLFN ROSNER под руководством Пола Бегалы

Джеймс Карвилл был главным стратегом успешной президентской кампании Билла Клинтона в 1992 году. Именно тогда о нем заговорили как о талантливом политтехнологе. Он также известен как главный консультант всех избирательных кампаний премьер-министра Великобритании Тони Блэра, президента ЮАР Нельсона Манделы, канцлера Германии Герхарда Шредера и премьер-министра Израиля Эхуда Барака. Карвилл был главным консультантом последнего президента Гондураса Мэльа Зелая

4 November 2013

Военные врачи участвовали в пытках в тюрьмах ЦРУ и Пентагона
Нуриэль Рубини: Нестабильность неравенства.

• Обама: Хиллари Клинтон - достойный кандидат на пост президента США, если решит участвовать в президентской гонке в 2016 году »»»
Хиллари Клинтон - достойный кандидат на пост президента США, если решит участвовать в президентской гонке в 2016 году, считает нынешний глава Белого дома Барак Обама.
• Обама собрался на второй срок »»»
Президент США Барак Обама собирается переизбираться на второй срок в 2012 году, сообщает в четверг, 20 января, Agence France-Presse.
• Блэра уличили в секретных переговорах по размещению американской ПРО »»»
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр на протяжении нескольких месяцев ведет секретные переговоры с США по размещению в стране американской системы ПРО, сообщает The Economist.
• Выборные хроники №13 »»»
В выпуске: Кот-д”Ивуар - отставка правительства, Судан - стартовала избирательная кампания.
• Американский боксер Фрес Окендо, бросил вызов Виталию Кличко »»»
Менеджер американского боксера Фреса Окендо Том Цатас заявил, что его


Copyright © 2009
Новости Америки