Трамп ведет США к “гигантской фискальной кровавой бане по вопросу необходимости поднятия долгового потолка, за который никто не захочет голосовать” в июне-июле - Дэвид Стокман

“У меня опустились руки, я сдаюсь - Трамп просто не делает никаких выводов, и продолжает делать странные заявления. Нам не нужно увеличение бюджета на оборону - он уже в 10 раз больше, чем у России. Нам не нужно тратить 6 триллионов на оборону в следующие 10 лет - у Китая не будет других забот, кроме как удержать свою долговую пирамиду от краха. Трамп продолжает следовать духу Obama-care, фактически не меняя ничего. Сейчас он дожигает кеш, оставшийся в Казначействе от Обамы, но к лету разразится мощный как никогда ранее долговой кризис, и это то, что люди пока не понимают…” Расшифровав в другом выступлении это так: “К лету - июню или июлю - наличности у Казначейства не останется, потолок госдолга будет достигнут, после чего разразится мать всех долговых кризисов. Остановится все. Я думаю, мы увидим отключение правительства (government shutdown). Не будет никаких сокращений налогов, не будет никаких стимулов на инфраструктуру - будет одна гигантская фискальная кровавая баня по вопросу необходимости поднятия долгового потолка, за которое никто не захочет голосовать “. Дэвид Стокман, директор по бюджету в администрации Рейгана

2 March 2017

Трамп предложил конгрессменам перестройку и перезапуск
Генштаб РФ и НАТО провели первые за два года переговоры

• "Мошенник века" Бернард Мэдофф назвал правительство США "финансовой пирамидой" »»»
“Мошенник века” Бернард Мэдофф назвал принятые американским правительством меры после недавнего финансового кризиса “смехотворными”.
• Белый дом: Экономика США должна избежать греческого сценария »»»
США сделают все для сокращения дефицита бюджета, чтобы не попасть в долговой кризис, аналогичный греческому.
• СМИ узнали о ярости Обамы из-за обвинений Трампа в прослушке »»»
Бывший президент США Барак Обама пришел в ярость, узнав про обвинения в свой адрес от его преемника Дональда Трампа в организации прослушки телефонных переговоров.
• Миннесота: репетиция дефолта в отдельно взятом штате. Сытый голодного не разумеет »»»
Пока в Вашингтоне идут споры, бюджетный кризис разразился в отдельно взятом штате.
• Старший сын Ходорковского Павел живет в США и опасается возвращаться в Россию »»»
Сын бывшего руководителя нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского Павел опасается возвращаться в Москву из-за возможного давления со стороны российских силовых структур.


Copyright © 2009
Новости Америки