Шестерых мормонов из США выдворили за пределы РФ

Адепты Церкви Иисуса Христа Святых последних дней приехали в Самарскую область, чтобы привлекать новых адептов в свою секту.

Из Самарской области выдворили шестерых иностранцев - мормонов. Все адепты Церкви Иисуса Христа Святых последних дней являются гражданами США, каждый из сектантов не старше 25 лет. Как сообщил источник в правоохранительных органах, молодые люди приехали из Штатов в Самару, чтобы привлекать к своей организации новых людей.

- Основной целью иностранцев были студенты и люди, которые могли бы стать информаторами - сотрудники режимных предприятий или чиновники, - сообщил Лайфу источник в полиции, - мормонами на территории региона периодически проводятся встречи и семинары. В проведении таких встреч часто участвуют адепты из Америки. Перед поездкой в Россию все они проходят специальные курсы, на которых изучают русский язык и культурные традиции страны.

Как удалось узнать, американцы-мормоны не задерживаются надолго в одном регионе - они постоянно меняют своё место жительства. Более того, последователи Церкви Иисуса Христа Святых последних дней вопреки законодательству РФ не встают на миграционный учёт.

Тем не менее, правоохранителям удалось выявить в Самарской области шестерых мормонов из США, нарушивших миграционное законодательство нашей страны. Районный суд обязал иностранцев покинуть пределы РФ. Помимо этого, американским мормонам запретили въезд в нашу страну на пять лет. Американцы пытались оспорить решение в областном суде, но попытки успехом не увенчались - областной суд оставил решение районного без изменений.

25 August 2016

Майкл Макфол дважды перепутал флаг Украины при поздравлении с Днём независимости
Ассанж назвал предвыборную кампанию Клинтон антироссийской истерией

• Техасского мормона-многоженца приговорили к 75 годам тюрьмы »»»
Осужден еще один член техасской секты мормонов-многоженцев. 35-летний Меррил Лерой
• Рекламу Пасхального служения запретили за упоминание Иисуса »»»
В округе Ориндж американского штата Калифорния запрещена информация о пасхальном богослужении, так как в ней упоминается имя Иисуса Христа.
• Они бьют морды во имя Иисуса. »»»
В статье рассказывается о протестантских общинах, которые используют для пропаганды своей веры боевые искусства.
• Морской флот США осенью отзовет все авианосцы из Персидского залива »»»
Американский адмирал Джон Ричардсон сообщил, что ВМС США отзовут все авианосцы из Персидского залива этой осенью.
• Про Иисуса Христа снимут фильм ужасов (Сценарист "Техасской резни бензопилой" Скотт Козар превратит главы из Библии в исторический хоррор) »»»
На историческом канале History Channel занялись съемками сериала “Потерянные годы” (”Lost Years”) про Иисуса Христа.


Copyright © 2009
Новости Америки