Латвийский политик: Трамп подарит Путину Балтию, Украину и Сирию

В случае прихода к власти в США Дональда Трампа, он подарит своему другу Владимиру Путину Балтию, Украину и Сирию, об этом в своем профиле Twitter написал латвийский политик и экономист Улдис Осис.

“Если Трамп станет президентом США, то он подарит своему другу Путину Балтию, Украину и Сирию. Остальные будут принимать мирные резолюции”, - написал в социальной сети политик.

Кроме того, Осис поиронизировал над Путиным, у которого теперь есть целых три друга, и выразил надежду, что американцы не сойдут с ума и не изберут президентом Трампа. “У Путина было два друга - Ким и Башар. Теперь, наконец-то появился и третий - Дональд. Надо надеется, что американцы не сойдут с ума”, - написал политик.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин приветствовал заявление претендента на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа о готовности к более глубокому уровню отношений с РФ.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает “большой честью” для него положительную оценку.

Ранее газета The New York Times написала, что после заявления Владимира Путина о Дональде Трампе как о лидере президентской гонки в США, между двумя политиками начался броманс - тесные дружеские отношения двух мужчин.

21 December 2015

Башар Асад: Европа сделала из Сирии “рассадник терроризма”
В США SpaceX удалось опустить на землю после старта первую ступень своей ракеты

• The New York Times: Трамп выступил за нормализацию отношений с Россией »»»
Избранный президент США Дональд Трамп в интервью журналистам газеты <a
• Обама оправдал собственный рейтинг "хромой утки" сравнением Путина и Хусейна »»»
Президент США грубо ответил на критику Дональда Трампа, который назвал Барака Обаму слабым лидером и сравнил его с Владимиром Путиным, имеющим рейтинг 92%.
• Трамп назвал "полной катастрофой" операцию по освобождению Мосула »»»
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал операцию по освобождению Мосула “полной катастрофой”.
• Белый дом снял гриф секретности с заявления Клинтона об "огромном потенциале" Путина »»»
Согласно опубликованным Белым домом документам и стенограммам, с которых был снят гриф секретности.
• Трамп заявил, что Китай "насилует" США »»»
источник: cdn12.img22.ria.ru МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Кандидат в


Copyright © 2009
Новости Америки