“Путин виноват во всем”: американское издание высмеяло речь Клинтон

Американский консервативный новостной портал Breitbart высмеял речь Хиллари Клинтон, в которой кандидат в президенты США обрушилась с критикой на своего конкурента Дональда Трампа и на сам сайт Breitbart. Об этом сообщает Politico .

В четверг Клинтон обвинила Трампа в пророссийской позиции, а президента России Владимира Путина назвала “крестным отцом глобального крайнего национализма”. Клинтон раскритиковала и главного менеджера избирательной кампании Трампа Стивена Бэннона - бывшего руководителя портала Breitbart.

Издание отреагировало на заявления Клинтон, опубликовав в своем Twitter смонтированную фотографию Клинтон в шапочке из фольги. В массовой культуре шапочка из фольги, которой приписывают способность защищать мозг от вредных излучений, стала атрибутом человека, доверяющего теориям заговора.

Запись сопровождалась комментарием: “За всем этим стоит Путин”.

источник: pbs.twimg.com

27 August 2016

Ассанж назвал предвыборную кампанию Клинтон антироссийской истерией
Бактерии на границе. Зачем США окружают Россию сетью центров по разработке биооружия

• Обама оправдал собственный рейтинг "хромой утки" сравнением Путина и Хусейна »»»
Президент США грубо ответил на критику Дональда Трампа, который назвал Барака Обаму слабым лидером и сравнил его с Владимиром Путиным, имеющим рейтинг 92%.
• The New York Times: Трамп выступил за нормализацию отношений с Россией »»»
Избранный президент США Дональд Трамп в интервью журналистам газеты <a
• Ассанж назвал предвыборную кампанию Клинтон антироссийской истерией »»»
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж раскритиковал предвыборную кампанию кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.
• Билл Клинтон подшутил над здоровьем Дика Чейни »»»
Бывший президент США Билл Клинтон подшутил над состоянием здоровья вице-президента США при Джордже Буше Дика Чейни.
• Обама: Хиллари Клинтон - достойный кандидат на пост президента США, если решит участвовать в президентской гонке в 2016 году »»»
Хиллари Клинтон - достойный кандидат на пост президента США, если решит участвовать в президентской гонке в 2016 году, считает нынешний глава Белого дома Барак Обама.


Copyright © 2009
Новости Америки