Американский журналист опубликовал компромат на CNN

Американский журналист и консервативный активист Джеймс О’Киф опубликовал 119 часов записей переговоров бывших и настоящих сотрудников телеканала CNN. Записи появились на его сайте Project Veritas. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.Опубликованные аудио фрагменты были тайно сделаны анонимным источником О’Кифа в штаб-квартире телеканала в Атланте в 2009 году. Одна из частей записей показывает, что CNN искажал данные опроса.
источник: cdn4.img.ria.ru
“Мы не знаем всего, что записано на этих аудио. Мы прослушали лишь некоторую их часть”, - заявил накануне О’Киф. Он также не объяснил, с чем связана такая длительная задержка компромата, добавив, что источники связались с ним совсем недавно. На сайте активиста говорится, что в его распоряжении имеется еще более 100 часов аудиозаписей. Project Veritas также предложил награду в размере десяти тысяч долларов тому, кто предоставит информацию, разоблачающую недобросовестность СМИ. “Мы будем продолжать делать своего рода новую эру журналистики, которой характерен слив информации в стиле WikiLeaks”, - заявил О’Киф. Агентство отмечает, что CNN отказался от комментариев. В своем микроблоге О’Киф сообщил, что опубликованная информация дошла до президента США Дональда Трампа. “Только что получил подтверждение, что Дональд Трамп видел и слышал о публикации Project Veritas. Он сказал, что это круто!”, - написал он в Twitter.

Just received confirmation that @realDonaldTrump has seen and heard about the @Project_Veritas @CNN leaks. He said “that’s so cool”! - James O’Keefe (@JamesOKeefeIII) 23 февраля 2017 г.

24 February 2017 | cnn, активист, журналист, запись, сайт, телеканал, час

Найдены три новые пригодные для жизни планеты
МОК: WADA признало, что в докладе Макларена недостаточно доказательств вины россиян

• Дональд Трамп ответил российскому рэперу, снявшему клип-комикс "Трам-пару-пам-пару-пару-пам" в поддержку нового Президента США ко Дню инаугурации »»»
Российский рэпер Sha Man в день инаугурации Дональда Трампа решил по-своему поддержать новоиспечённого президента США.
• Трамп заявил, что Китай "насилует" США »»»
источник: cdn12.img22.ria.ru МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Кандидат в
• WikiLeaks поссорит Россию и США с помощью писем, оскорбительных для российских лидеров »»»
В секретных документах США, публикации которых на веб-сайте WikiLeaks так опасается Госдепартамент.
• Ассанж назвал предвыборную кампанию Клинтон антироссийской истерией »»»
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж раскритиковал предвыборную кампанию кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.
• Трамп пригрозил направить войска в Мексику, чтобы остановить "плохих парней" »»»
МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в разговоре с мексиканским коллегой Пенья Ньето заявил.


Copyright © 2009
Новости Америки