Майкл Макфол дважды перепутал флаг Украины при поздравлении с Днём независимости

Бывший посол США в России Майкл Макфол дважды ошибся с флагом, поздравляя Украину с Днём независимости. Так, на его страницах в соцсетях флаг на первом фото был черно-жёлтым, на втором - правильных цветов, но перевёрнут вверх ногами.

“Прошу прощения, я пытался опубликовать украинский флаг из дома, но обидел многих не тем цветом (из-за фона) или перевёрнутым фото. Не обращайте внимания”, - написал Макфол в своём Facebook.

Sorry I tried to post my Ukrainian flag from home and offended so many with the wrong color (becuase of backdrop) or the upside photo. Nevermind. Опубликовано Майклом Макфолом 23 августа 2016 г.

24 August 2016

США: террористы ИГИЛ отступают по всем фронтам
Шестерых мормонов из США выдворили за пределы РФ

• Оливер Стоун прокомментировал реакцию людей на его интервью с Януковичем »»»
Голливудский режиссер Оливер Стоун отметил, что США никогда не прекращали использовать Украину в качестве плацдарма для борьбы сначала с СССР, а теперь с Россией.
• Сару Пэйлин обвинили в осквернении американского флага »»»
Журналист The Guardian Эд Пилкингтон (Ed Pilkington) во время митинга взял у Пэйлин небольшое интервью, которое было снято на видеокамеру.
• Посла США на Украине уличили в использовании недостоверных фото »»»
Американский дипломат использовал на своей странице в Twitter некорректные фотографии при иллюстрации сообщений об учениях на Украине.
• Делегацию из Украины выгнали из зала ООН за дырявый флаг »»»
Во время выступления Владимира Путина на заседании Генассамблеи ООН представители Украины развернули дырявый флаг своей страны, якобы, привезенный из Иловайска.
• Первое загадочное открытие китайского лунохода: Луна не того цвета, что была у американцев(На снимках, переданных "Нефритовым зайцем", поверхность Луны почему-то предстает коричневой, а не серой ) »»»
Кто-то кого-то обманывает Китайский луноход “Юйту” - “Нефритовый заяц” - стал первым аппаратом.


Copyright © 2009
Новости Америки