Президент Болгарии пустил скупую слезу, увидев свое фото с Обамой

Во время интервью, которое уходящий президент Болгарии Росен Плевнелиев для телеканала bTV, произошел интересный курьез. В тот момент, когда ведущая показала ему фото, где глава Болгарии стоит в обнимку с президентом США Бараком Обамой и его женой Мишель, Росен неожиданно зашмыгал носом и чуть не разрыдался.

источник: pravda-team.ru

“Это я сильно разволновался. Это слёзы радости от воспоминания этого очень позитивного момента. Я ему тогда сказал: “Если есть президент, которого я бы хотел обнять - это вы”. И мы обнялись!”,- пояснил дрожащим голосом президент Болгарии.

Фотография, о которой идет речь, была сделана в сентябре этого года во время рабочего визита президента Болгарии в Нью-Йорк, после его “блестящего выступления на английском” (так это описывали болгарские СМИ) на Генассамблее ООН. На фотографии Росен радуется, как ребенок, а причина его хорошего настроения в том, что он позирует “для истории” в обнимку с самим президентом США.

К сожалению, опять-таки, цитируя болгарскую прессу, эти объятия и улыбки случились почти под финал действия президентского мандата Плевнелиева. Хотя и Бараку Обаме тоже недолго осталось играть роль “властелина мира” - до его переизбрания остается совсем немного времени.

17 October 2016

NBC узнал о готовящейся ЦРУ кибератаке на российское руководство
Грузовой корабль Cygnus успешно запущен к МКС ракетой Antares с российскими двигателями

• Клинтон предложила Болгарии порвать с энергозависимостью от РФ »»»
Госсекретарь США Хиллари Клинтон в воскресенье призвала руководство Болгарии покончить с энергетической зависимостью от России.
• Москва ждет разъяснений по вопросу размещения американской ПРО в Болгарии. Президент этой страны ведет свои переговоры с Вашингтоном »»»
Москва рассчитывает получить разъяснения относительно заявлений о возможности размещения элементов американской ПРО в Болгарии.
• Сограждане призывают Барака Обаму пить мочу »»»
На сайте Белого дома появилась <a href=”https://petitions.whitehouse.gov/petition/make-president-obama-drink-his-own-urine-while-filming-running-wild-bear-grylls-alaska”
• Вместо Обамы на саммит АТЭС во Владивостоке поедет Хиллари Клинтон »»»
Госсекретарь Хиллари Клинтон будет представлять США на саммите АТЭС во Владивостоке 2-9 сентября, заявил зам советника президента США по национальной безопасности Бен Родс.
• Обама: "Перезагрузка" отношений с Россией сработала »»»
Президент США Барак Обама заявляет, что “перезагрузка” отношений с Россией сработала.


Copyright © 2009
Новости Америки