Убита крестная дочь Моргана Фримена

В Нью-Йорке убили 33-летнюю Идену Хайнс (E’Dena Hines), крестную дочь и приемную внучку известного американского актера и обладателя премии за пожизненный вклад в кинематограф Моргана Фримена. Как заявили в полиции, она получила несколько ножевых ранений. Инцидент произошел на одной из улиц города.

Как сообщает New York Post со ссылкой на очевидцев произошедшего, на Хайнс напал ее бывший бойфренд. Судя по всему, между молодыми людьми произошла ссора. По информации таблоида, когда крестная дочь Фримена лежала на земле, убийца продолжал наносить удары. При этом он оставался на месте преступления до приезда полиции.

NBC News, ссылаясь на полицию, сообщает, что Хайнс получила несколько ножевых ранений в область туловища, после чего она была доставлена в больницу. Врачам не удалось спасти ее жизнь. Преступление было совершено рядом с домом девушки, пишет TMZ.

По подозрению в убийстве был задержан 30-летний мужчина, имя которого СМИ не называют. Как указывает NBC News, сперва ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу. В полиции заявили, что ранее он страдал психическим расстройством и проходил курс лечения. Никаких обвинений ему пока не предъявили.

Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена и была внучкой его первой жены Жанетт Эдейр Брэдшоу, которая состояла с актером в браке с 1967 до 1979 года. По данным портала IMDb, девушка снялась в нескольких фильмах и сериале “Особое мнение” (A Minority Report) с Томом Крузом в главной роли. В киноленте “Сама жизнь” (5 Flights Up) Хайнс появилась в одной сцене с Фрименом.

Раньше в прессе ходили слухи, что актер якобы состоит со своей крестной дочерью в романтических отношениях и собирается на ней жениться, но они были опровергнуты. На сайте Хайнс говорится, что она работает актером и писателем.

Сам Фримен у себя в Facebook назвал убийство “бессмысленным”, поблагодарив всех за поддержку. “Спасибо вам от всего сердца”, - написал 78-летний актер.

17 August 2015 | актер, вклад, дочь, иден хайнс, нью-йорк, обладатель, полиция, премия

США отправят в Европу для сдерживания “российской агрессии” древние штурмовики
Семья Сергея Рахманинова отказалась перевозить его прах в Россию: они не собираются идти против воли композитора даже накануне 150-летия его рождения

• Власти подтвердили данные о трех погибших при стрельбе на базе в США(Ранения в результате инцидента получили 16 человек. Человек, устроивший стрельбу, по словам командующего военной базой Форт-Худ, покончил жизнь самоубийством) »»»
ри человека погибли в результате стрельбы на военной базе Форт-Худ в американском штате Техас.
• 88-летний Рой Лэрд застрелил 86-летнюю супругу накануне 70-летия совместной жизни из сострадания: в последнее время она страдала от тяжелого старческого расстройства »»»
Инцидент произошел в воскресенье, 21 ноября, в доме престарелых на юге штата Калифорния.
• Полиция Сан-Франциско задержала предполагаемого убийцу продавца PS4 »»»
В больнице Сан-Франциско скончался от огнестрельного ранения молодой человек, который должен был продать PS4 выстрелившему в него злоумышленнику.
• В США неизвестный расстрелял людей со свадебной вечеринки - четверо погибших »»»
В Баффало (штат Нью-Йорк) неизвестный открыл стрельбу по посетителям ресторана.
• Неподражаемому Николсону - 75! »»»
22 апреля 1937 года в Нью-Йорке появился на свет неподражаемый, гениальный, легендарный актер Джек Николсон.


Copyright © 2009
Новости Америки