Мировая элита прячет свои деньги за экзотическими трастами, секретными банковскими счетами и номинальными директорами…

Материалы, полученные в результате одной из крупнейших утечек информации в истории современной журналистики, раскрывают секретные офшорные компании, которые мировые диктаторы, бизнес-магнаты и преступники используют для сокрытия состояний, уклонения от налогов и мошеннических операций.

12 лидеров разных стран названы в документах, 128 нынешних и бывших политиков и государственных служащих упоминаются в документах, документы включают имена 29 миллиардеров из списка Forbes, утечка касается 202 различных стран, в расследовании принимали участие более 400 журналистов со всего мира.

4 April 2016

Россия показывает миру: Безоружных русских нельзя убивать даже на войне
Молдавия: “Многие-многие люди не прочь вернуть “советскую оккупацию”(Воронин рассказал послу США, как молдаване и он сам “страдали от советской оккупации”)

• Миллиардер "уволил" президента Джорджа Буша »»»
Американский миллиардер Дональд Трамп в интервью телеканалу CNN дал ясно понять, что работай президент Джордж Буш в его компании, он был бы уволен в самые кратчайшие сроки.
• Уинфри подарила сотрудникам своего журнала по $10 тыс в честь юбилея и новинку от компании Apple - планшетный компьютер »»»
Одна из самых влиятельных персон в мире шоу-бизнеса и фигурантка
• Российских миллиардеров за год кризиса стало вдвое больше. Форбс рассказал, чем отличаются российские миллиардеры от американских. »»»
Число миллиардеров в России за год мирового финансового кризиса выросло до 62 человек с 32 годом ранее.
• Жириновский: Утечка информации на WikiLeaks спровоцирована специально »»»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал мнение, что утечка информации на WikiLeaks спровоцирована намеренно.
• Директор АНБ обозначил масштаб катастрофы американской разведки: Сноуден передал журналистам от 50 тыс. до 200 тыс. документов, помеченных грифом "совершенно секретно" и "специальная разведка" »»»
Количество секретных документов, которые Эдвард Сноуден передал журналистам, может составить от 50 тыс.


Copyright © 2009
Новости Америки