Маккейн признал Россию главным игроком на Ближнем Востоке

Президент Владимир Путин добился для России места ведущего игрока на Ближнем Востоке, заявил в эфире телеканала MSNBC сенатор-республиканец Джон Маккейн.По словам политика, российский лидер “добился желаемого очень умным способом, несмотря на плохие карты на руках”.

источник: cdn5.img.ria.ru

Маккейн добавил также, что США приходится довольствоваться лишь приглашением на переговоры по урегулированию в Сирии, которые пройдут в Астане 23 января.

“Нет ничего более показательного, чем то, что русские, иранцы и турки приглашают США участвовать в мирной конференции (по Сирии). США не возглавляют это, США даже не являются частью этого, их приглашают. До чего мы дошли”, - заявил сенатор.

Республиканец Джон Маккейн известен своей антироссийской позицией. В частности, он был одним из инициаторов новых санкций против Москвы из-за кибератак, за которые якобы ответственны “российские хакеры”. При этом никаких доказательств ни сам сенатор, ни его коллеги так и не представили.

18 January 2017

Разведка США: Путин отомстил за допинговый скандал в России
Умер последний побывавший на Луне астронавт Юджин Сернан

• Администрация Обамы выступила против идеи Маккейна о нанесении воздушных ударов по Сирии »»»
Белый дом не поддерживает идею сенатора-республиканца Джона Маккейна, который высказался за нанесение воздушных ударов по правительственным целям в Сирии.
• Пресс-секретарь Путина ответил Маккейну на слова об угрозе диктаторам »»»
“Считаем ниже своего достоинства как-то реагировать на эти слова” - таким образом Песков отреагировал на заявление Маккейна о том.
• Русский мат убедил Маккейна, что Путин - подписчик его Twitter »»»
ДЖОН МАККЕЙН, сенатор США: У меня 1,8 миллиона подписчиков, и это @SenJohnMcCain.
• США пытаются убедить Нетаниягу принять соглашение с Ираном »»»
Американская администрация вновь обратилась в пятницу, 15 ноября, вечером к Израилю в попытке убедить правительство Биньямина Нетаниягу принять намечающееся соглашение с Ираном.
• Маккейн: Нужно ввести против России санкции в наказание за нарушение прав человека »»»
ВАШИНГТОН, 11 декабря. Сенатор США Джон Маккейн заявил, что администрации Барака Обамы следует свернуть свое участие в американо-российской рабочей группе “Гражданское общество”.


Copyright © 2009
Новости Америки