Делегацию из Украины выгнали из зала ООН за дырявый флаг

Во время выступления Владимира Путина на заседании Генассамблеи ООН представители Украины развернули дырявый флаг своей страны, якобы, привезенный из Иловайска.
Они сделали это, видимо, в знак протеста и привлечения внимания. Однако сотрудникам охраны пришлось попросить делегатов немедленно покинуть зал и не нарушать общественный порядок.
В Сети уже прокомментировали этот жест как проявление неуважения к чистоте символов своей страны.
При этом акцию украинской делегации иностранные представители вообще не поняли и даже откровенно посмеялись над ними. Некоторые снимали происходящее на камеры мобильных телефонов с выражением улыбки на лице.
Президент России Владимир Путин выступил с программной речью на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Визит главы России в США стал первым за последние 10 лет и самым знаковым. Телеканал “Звезда”

29 September 2015

Не будьте организацией наций, объединенных страхом и недоверием. Речь Папы Франциска к Генеральной ассамблее ООН. Наиболее полный текст
США сменили позицию по Сирии

• Ахмадинеджад вновь вызвал скандал на Генассамблее ООН »»»
Делегации США и всех стран Евросоюза покинули заседание 65-й Генеральной ассамблеи ООН.
• Делегации США и ЕС отказались слушать речь Ахмадинеджада в ООН »»»
Делегации США и ЕС покинули зал заседаний Генеральной ассамблеи ООН во время выступления президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада в четверг.
• 10 тезисов ООН по Крыму »»»
Вчера ночью в Нью-Йорке состоялось экстренное заседание Совета безопасности ООН.
• Власти Ирака выставили из страны делегацию Конгресса США »»»
Правительство Ирака объявило персонами нон грата делегацию американских конгрессменов, допустивших неуважительные высказывания по отношению к властям и политике страны.
• КНДР хочет перевести замороженные США средства в Россию »»»
Проблему возобновления переговоров по ядеронй проблеме может решиться, если КНДР позволят перевести свои банковские счета в Россию, где заморозить их будет невозможно.


Copyright © 2009
Новости Америки