Джордж Буш сплясал на панихиде по погибшим в Далласе полицейским. На бывшего президента США обрушился шквал критики за неподобающее поведение на поминках

Джордж Буш-младший опозорился на панихиде по погибшим полицейским, которая прошла в штате Техас. Политик неожиданно начал приплясывать во время исполнения “Боевого гимна Республики“. Притом в тот момент рядом с ним стояли его жена Лори и супруга нынешнего американского лидера Мишель Обама. Обе женщины явно чувствовали себя некомфортно, но не знали, как остановить неподобающий порыв Буша.

Танец на траурном мероприятии вызвал волну критики и возмущения в соцсетях. Пользователи с негодованием восприняли пляски бывшего президента.

Напомним, 8 июля в Далласе в ходе акции против произвола полиции по блюстителям порядка открыли огонь. Трое стражей порядка погибли на месте, ещё шестеро были ранены. Подозреваемый в стрельбе был ликвидирован - им оказался резервист американской армии Мики Джонсон.

13 July 2016

Dreamliner совершил вертикальный взлет
The Washington Post: США предложили РФ скоординировать в Сирии борьбу с “Джебхат ан-Нусрой” и ИГ

• (Бойня в США) Служащий завода вооружившись автоматом и пистолетом, открыл огонь по своим коллегам в Сент-Луисе, убито 3 человека, еще 5 получили ранения »»»
Как стало известно Associated Press, 51-летний рабочий конвейера предприятия по имени Тимоти Хендрон, вооружившись автоматом и пистолетом, открыл огонь по сотрудникам завода.
• Преподаватель устроила стрельбу в университете Алабамы: три человека погибли »»»
По меньшей мере трое сотрудников университета штата Алабама погибли в результате стрельбы, которую устроила одна из университетских служащих.
• На американкой военной базе трое бывших военных открыли стрельбу, убито 12 человек »»»
Один из нападавших был убит, двое других задержаны. Все трое, по предварительным данным, являются военными.
• Мать школьника погибла в Нью-Йорке, защищая детей от стрелка »»»
Неизвестный в пятницу открыл огонь из пистолета у одной из школ нью-йоркского района Бруклин.
• Установлена личность инициатора стрельбы у Пентагона »»»
Правоохранительные органы установили личность мужчины, открывшего стрельбу у входа в здание министерства обороны США в округе Арлингтон, штат Виргиния.


Copyright © 2009
Новости Америки