Захарова прокомментировала слова Мэрил Стрип о Трампе, их можно отнести и к нынешней администрации Обамы: “Унижать нельзя никого, а не только тех, кто разделяет “правильные” политические взгляды”

Блистательная Мерил Стрип вчера сказала: “И это инстинктивное желание унижать кого-то просачивается в жизнь каждого, когда оно насаждается кем-то могущественным, кем-то, кто представляет общественную платформу. Другие начинают думать, что им тоже можно это делать. Неуважение порождает неуважение. Насилие порождает насилие. Когда могущественный человек использует свое положение для унижения других, страдаем мы все”.

А разве это не относится к предыдущей Администрации? Конечно, относится. Оскорби и унизь, пусть даже бессмысленно и получая обратный результат - это девиз уходящей команды. Только “инстинктивное желание унижать кого-то” раньше не касалось Мерил Стрип. Она не входила в категорию тех, в отношении кого “могущественный человек использовал своё положение для унижения другого”. Вот она расплата за политику двойных стандартов. Унижать нельзя никого, а не только тех, кто разделят “правильные” политические взгляды.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова убеждена, что критику американской актрисы Мэрил Стрип в адрес избранного президента США Дональда Трампа на церемонии вручения кинопремии “Золотой глобус” можно отнести и к администрации Барака Обамы.

10 January 2017

Трамп заявил, что “подвергается атакам со стороны либералов из мира кино” и обвинил знаменитую американскую актрису в предвзятости, назвав ее “фанаткой Хиллари”
Будущий госсекретарь США обвинил РФ в игнорировании интересов Америки

• Трамп заявил, что "подвергается атакам со стороны либералов из мира кино" и обвинил знаменитую американскую актрису в предвзятости, назвав ее "фанаткой Хиллари" »»»
Избранный президент США Дональд Трамп обвинил знаменитую американскую актрису Мэрил Стрип в предвзятости и назвал ее “приверженкой Хиллари” после того.
• Китай опубликовал доклад о нарушениях прав человека в США »»»
В воскресенье пресс-канцелярия Госсовета КНР опубликовала доклад о нарушениях прав человека в США.
• Американский политолог Макадамс: таких двойных стандартов, как у США, нет больше нигде в мире »»»
США в отношении Сирии и Йемена проявляют политику двойных стандартов.
• Мэр Нью-Йорка адаптировал бюрократию под российский иммигрантов »»»
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг сообщил в четверг, что новый веб-сайт городской администрации отныне станет мультиязычным и будет поддерживать испанский.
• Пентагон поставит Украине мощную радиолокационную станцию »»»
О намерениях Пентагона поставить Украине современную мощную радиолокационную станцию (РЛС)


Copyright © 2009
Новости Америки