Сограждане призывают Барака Обаму пить мочу

На сайте Белого дома появилась петиция , авторы которой призывают президента Обаму пить мочу, когда он будет сниматься в реалити-шоу о выживании в дикой природе Running Wild. Съемки пройдут во время трехдневного визита президента США на Аляску, который начался 31 августа.

Согласно сценарию программы, глава государства отправится в дикие места Аляски вместе с ведущим шоу Эдвардом “Медведем” Гриллсом.

“Как всем известно, приемы выживания в дикой природе включают в себя питье собственной мочи. Поэтому мы просим, чтобы Обама по-честному прошел необходимый курс под руководством Гриллса. Президент должен выпить свою мочу на съемках Running Wild ради науки. Так того требует нация”, - говорится в петиции.

По закону, чтобы обращение рассмотрел Белый дом, оно должно набрать 100 тысяч подписей. На данный момент их чуть больше 300.

Ведущий выразил в своем “Твиттере” надежду, что до питья мочи дело не дойдет.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TU6nDG9wJUc

2 September 2015

Зачем были нужны депортации
Россия отказалась от коалиции с США

• Обама: "Полвека назад, когда Советы победили нас в космосе, запустив свой спутник, мы и не думали. что победим их в лунной программе... Тогда даже НАСА не существовала..." »»»
Обама призвал искать вдохновение для нового рывка в науке в
• Президент Болгарии пустил скупую слезу, увидев свое фото с Обамой »»»
Во время интервью, которое уходящий президент Болгарии Росен Плевнелиев для телеканала bTV, произошел интересный курьез.
• Обама станцевал танго на приеме у президента Аргентины. ВИДЕО »»»
Артистка пригласила американского президента исполнить танец страсти. После уговоров Обама вышел на танцпол.
• Обама: экономику поднимут скоростные железные дороги »»»
Во время визита во Флориду президент США Барак Обама заявил о намерении инвестировать 8 млрд долларов в развитие высокоскоростных железных дорог.
• Обама прибыл с неожиданным визитом в Кабул (Афганистан) »»»
Президент США Барак Обама прибыл с неожиданным визитом в Афганистан, говорится в переданном РИА Новости по пулу сообщении корреспондента Wall Street Journal Питера Шпигеля.


Copyright © 2009
Новости Америки