Разведывательно-аналитическая компания Stratfor: Россия не допустит у себя Майдана, несмотря на старания США

Власти России разрабатывают и используют долгосрочную стратегию, которая не допустит появления цветных революций, считают аналитики разведывательно-аналитической компании Stratfor.

В материале компании говорится, что США и их союзники по НАТО прилагают серьезные усилия для углубления конфронтации с Россией. Вероятнее всего, это противостояние может продлиться долго, намного дольше, чем у власти будет Владимир Путин.

Со своей стороны, российское руководство разрабатывает стратегию, которая направлена на противодействие различным цветным революциям. Причем стратегия эффектривна - никаких цветных революций в России ожидать не приходится.

Напомним, Stratfor специализируется на сборе открытых и закрытых разведданных, их анализе и построении прогнозов развития политической и экономической ситуации в разных регионах мира.

“Бряцание оружием в стиле холодной войны становится все громче, и, кажется, обе стороны уже рассматривают эту ситуацию как долгосрочное противостояние”, - говорится в статье, опубликованной компанией.

В настоящее время Кремль методично и последовательно противодействует любым попыткам выступлений против власти, которые пытается поддержать США даже в то время, когда рейтинг Путина приближается к 90%.

“Россия не собирается оставаться нейтральной и оставлять без ответа сигналы со стороны НАТО”, - резюмируют американские эксперты.

Правда.Ру недавно писала о том, что глава Джон Фридман, директор разведывательно - аналитической структуры Stratfor, выступая в Чикагском совете по глобальным делам, поразительно откровенно описал истинные цели подобных корпораций и военной политики страны в целом, называемых также “теневым ЦРУ”, чего “оригинальная” разведка не всегда себе может позволить.

Комментарий международной редакции Правды.Ру: американский частный военачальник прямым текстом заявил о том, что корректно пытаются прикрыть дипломаты Белого дома и конгресса - ради достижения своих целей США пройдут по Европе и “руками” ее конкретных стран, в особенности, Украины, попытаются взять под свой контроль любые, их интересующие, суверенные территории.

26 June 2015

Тим Керби: Зачем уезжать в Америку, если в России безбедная жизнь обеспечена?
Политика США превентивного ядерного удара может запустить третью мировую

• Эксперты: США готовы пойти на серьезные уступки России по Сирии »»»
НЬЮ-ЙОРК, 2 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Предложение Вашингтона начать новое военное партнерство с Москвой по Сирии предполагает уступки России.
• Депутаты-коммунисты Ленинградской области: С позволения власти натовский сапог может затоптать Россию »»»
И это действительно может произойти очень скоро. Сегодня, без учета народного мнения.
• Когда царь Владимир Путин с большой помпой принимает товарища Ху Цзиньтао »»»
О любви говорить пока еще рано. Но между Китаем Ху Цзиньтао и Россией Владимира Путина явно пробегают ‘электрические разряды’: теперь в отношениях присутствует уважение, понимание взаимных интересов и даже иногда восхищение.
• Россия взяла в Киргизии реванш у Америки.(Западная пресса склонна обвинить в киргизской "Тюльпановой революции-2" Москву.) »»»
Она считает, что Россия была недовольна действиями президента Курманбека Бакиева.
• СМИ узнали о новых планах действий Пентагона против России »»»
Министерство обороны Соединённых Штатов занимается разработкой нового плана действий против России, пишут американские СМИ, ссылаясь на источники в военных кругах.


Copyright © 2009
Новости Америки