Компания AspenTech проводит международную отраслевую конференцию OPTIMIZE™ 2017

Aspen Technology , Inc . (NASDAQ: AZPN), лидер в области программного обеспечения для оптимизации производственных активов, с гордостью сообщает, что сегодня состоялось открытие международной отраслевой конференции OPTIMIZE™ 2017 в отеле The Marriott Marquis Houston, в штате Техас. В конференции OPTIMIZE™ 2017 принимают участие руководители и специалисты из более чем 45 стран и 250 компаний. На конференции будут обсуждаться передовые инновации, которые помогают компаниям сложных и капиталоемких отраслей промышленности обеспечить устойчивое конкурентное преимущество при максимальной эффективности на протяжении всего жизненного цикла производственных активов.

Даниэль Кумбс (Daniel Coombs), исполнительный вице-президент по производству, проектам и технологиям для перерабатывающей промышленности компании LyondellBasell, доктор Габор Кенесси (Dr. Gabor Kenessey), генеральный директор по управлению цепями поставок компании Orpic, и Скотт У. Шори (Scott W. Shorey), директор по технологиям и бизнес-решениям компании Amec Foster Wheeler присоединились к Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президенту и главному исполнительному директору компании AspenTech, а также Джошу Фредбергу (Josh Fredberg), исполнительному вице-президенту по продукции и маркетингу AspenTech на церемонии открытия этой международной конференции. Спикеры от компаний-заказчиков поделились мнениями о том, как инновации и технологии повышают операционную эффективность.

Мировые отраслевые лидеры собираются в рамках конференции OPTIMIZE 2017 для того, чтобы обеспечить: Инновации с передовыми технологиями, которые максимально увеличивают время безотказной работы, и расширяют границы производительности.
Взаимодействие с программным обеспечением, предназначенным для бесшовной интеграции в масштабах целого предприятия.
Подъем производительности путем расширения охвата оптимизации благодаря сочетанию опыта в области моделирования производственного процесса и технологий Big Data для машинного обучения. В рамках международной конференции OPTIMIZE 2017 , Alcoa, BASF, BP, Chevron, The Dow Chemical Company, ENI S.p.A, EQUATE Petrochemical, Evonik Industries, ExxonMobil, INVISTA, Marathon Petroleum, Momentive, Mitsubishi Chemical, SABIC, Saudi Aramco, Shell, Statoil, Sinopec, Perstorp, Valero и другие компании-заказчики представят более 100 исследований в области инженерии, производства и управления цепями поставок, а также проведут сессии и живые демонстрации на тему контроля производительности активов. Для получения актуальной информации о мероприятии, включая регистрацию, тематику основных докладов и отслеживания обновлений в программе конференции, посетите сайт OPTIMIZE 2017 .

Цитата по теме:
Джош Фредберг (Josh Fredberg), исполнительный вице-президент по продукции и маркетингу компании AspenTech
“В рамках международной отраслевой конференции OPTIMIZE 2017 , AspenTech в очередной раз продемонстрирует свою приверженность в помощи лучшим компаниям стать еще лучше за счет оптимизации проектирования производственных активов и циклов эксплуатации и обслуживания в сложных промышленных средах. С нашим программным обеспечением мы будем продолжать обеспечивать успешную поддержку для предприятий капиталоемких отраслей промышленности с пониманием того, что производственные активы должны становиться быстрее, безопаснее, долговечнее и экологичнее.”

Ссылки по теме:
OPTIMIZE 2017
AspenTech LinkedIn
AspenTech Facebook
AspenTech Twitter О конференции OPTIMIZE 2017
Международная конференция OPTIMIZE 2017, которую организует и проводит компания AspenTech, является ведущей отраслевой конференцией по оптимизации производственных активов и операционной эффективности. Медиа-спонсоры, оказывающие информационную поддержку, включают Control Magazine , Hydrocarbon Processing и World Oil .

О компании AspenTech
Компания AspenTech - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где очень важную роль играет оптимизация проектирования производственных активов и циклов эксплуатации и обслуживания. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственного процесса с технологиями Big Data для машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность за весь жизненный цикл актива. Как следствие, предприятия в капиталоемких отраслях промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы и расширить границы производительности, модернизируя и делая свои активы быстрее, безопаснее, долговечнее и экологичнее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com .

25 April 2017

CNN: “Россия нацелилась на покорение Арктики. Возможно, она готовится к холодной войне”

• Рэпер стал креативным директором ведущего мирового производителя микропроцессоров Intel »»»
Лидер популярной группы Black Eyed Peas, известный как will.i.am (настоящее имя Вильям Адамс (William Adams).
• Apple потратит $356 млн на производителя датчиков отпечатков пальцев »»»
Одна из крупнейших в мире высокотехнологичных компаний - американская Apple Inc.
• Глава корпорации Microsoft Стив Баллмер: "Мы пропустили целый цикл в разработке программного обеспечения. В то же время Apple хорошо поработала и Google Android стал настоящим конкурентом" »»»
Глава корпорации Microsoft Стив Баллмер признал, что его компания потеряла
• ВР отвергла предложение китайцев о покупке ее активов »»»
Британская компания ВР отклонила серию предложений о приобретении части принадлежащих ей активов от китайской нефтяной корпорации China Petroleum&Chemical Corp.
• Китай стал крупнейшим потребителем энергии в мире »»»
Китай стал крупнейшим потребителем энергоресурсов в мире, обойдя по данному показателю США.


Copyright © 2009
Новости Америки