На форме американских олимпийцев увидели российский триколор

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. В СМИ и в соцсетях активно обсуждают парадную форму олимпийской сборной США, в которой она появится на церемонии открытия Олимпиады-2016 в Рио-де-Жайнеро.

источник: cdn4.img.ria.ru

По мнению некоторых журналистов и пользователей, на форме спортсменов отчетливо виден российский триколор. На майках спортсменов есть белые, синие и красные полосы. Таким образом, когда пиджаки атлетов застегнуты, создается ощущение, что они одеты именно в цвета российского флага.

Как считает спортивный журналист Кевин Кадук, хотя цветовая гамма российского и американского флагов совпадают, совершенно неясно, почему полосы нужно было располагать именно в таком порядке.

Как пишет Кадук, можно было бы не застегивать пиджаки, но вряд ли американские спортсмены хотят прослыть “неряхами” в глазах мирового сообщества.

В соцсетях на парадную форму американских спортсменов отреагировали иронически.

“Снова дело рук российских хакеров? Майка американской сборной для церемонии открытия [ОИ] выглядит как российский флаг”, - пишет ‏@UniWatch.

Another Russian hacking job? Team USA opening-ceremony shirt looks like Russian flag. pic.twitter.com/Gnw1hjBsBP - Paul Lukas (@UniWatch) 29 июля 2016 г.

“Смотрится так, как будто люди надели синий пиджак поверх российского флага. Как вообще вы пропустили это?”, - задается вопросом ‏@purplecarnival.

“Это по ошибке расположили цвета, похожие на российский и сербский флаги, или это комичная случайность? Господь храни RuS&USA”, - комментирует @absolutefriends.

Некоторые пользователи, однако, восприняли такую форму довольно агрессивно.

“Выкиньте эту форму. И еще избавьтесь от этих белых штанов. Нам не нужен российский флаг на наших атлетах”, - заявляет @SpencerLeone.

30 July 2016

Reuters: Россия предвосхищает дипломатические шаги США в Сирии
Трамп: попытки США силой вернуть Крым Украине могут привести к Третьей мировой

• Сенатор Конгресса США предложил сжечь форму олимпийской сборной(Выяснилось, что костюмы спортсменов были сшиты в Китае) »»»
В четверг разгорелся скандал формы олимпийской национальной команды США, Оказалась, что костюмы американских спортсменов были пошиты в Китае.
• В США компания FunSponge выпустила вибратор в виде Барака Обамы »»»
На днях секс-игрушка появилась на прилавках магазинов. Фигурка характерной формы.
• Майкл Макфол дважды перепутал флаг Украины при поздравлении с Днём независимости »»»
Бывший посол США в России Майкл Макфол дважды ошибся с флагом, поздравляя Украину с Днём независимости.
• В ноябре откроется социальная сеть для гомосексуалистов »»»
5 ноября состоится официальное открытие первой социальной сети для гомосексуалистов.
• Разведка США: Путин отомстил за допинговый скандал в России »»»
Аппарат директора национальной разведки США опубликовал официальный доклад, в котором утверждается.


Copyright © 2009
Новости Америки