Германский политик - министру обороны США: “Пошел нах**!”(Оскар Лафонтен - тяжеловес немецкой политики. И если он выражается столь решительно, значит, зреет что-то серьезное)

С 1970-х годов Лафонтен был одним из ведущих немецких политиков. Он четыре года возглавлял Социал-демократическую партию Германии, в 1990 году был кандидатом на пост канцлера. Работал министром финансов; в 2000-е годы занимал пост председателя Партии Левых. Он женат на Саре Вагенкнехт, которая является действующим сопредседателем Партии Левых.

Так что когда он на днях “проехался” по Эшу Картеру, министру обороны США, и по Виктории Нуланд, это не осталось незамеченным.Ниже перевод на русский его записи:

“Министр “обороны” США, а, иначе говоря, военный министр, находится в Берлине. Он призвал Европу противостоять русской “агрессии”. На самом-то деле, Европе необходимо противостоять американской агрессии.

“Гроссмейстер американской дипломатии Джордж Кеннан назвал расширение НАТО на Восток самой большой ошибкой внешней политики США со времен Второй Мировой войны, потому что это был путь к новой “холодной войне”.

Американский дипломат Виктория Нуланд сказала, что мы потратили 5 млрд. долл. на дестабилизацию Украины. Они еще сильнее распалили пожар, и Европе приходится расплачиваться за это сокращением торговли и потерей рабочих мест.

Нуланд говорит: “Нах ЕС”.

Нам нужна такая политика, которая остановит американский империализм, разжигающий войну.

“Нах американский империализм!” А вот оригинал:

maxpark.com/community/politic/content/3630695

24 August 2015

СМИ: компания Apple потеряла на биржевых потрясениях в США $158 млрд
РКС: Россия нашла замену американской электронике для спутников

• "Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд была доставлена в больницу после инсульта, следствием которого явился частичный паралич правой стороны тела и невнятная речь" »»»
“Накануне помошнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте, однако своевременной помощи оказано не было, так как Виктория Нуланд работала в кабинете одна.
• Нуланд заявила, что МВФ пока не будет кредитовать Украину »»»
По причине политической нестабильности на Украине Международный валютный фонд и правительство США не могут предоставить дополнительную финансовую помощь украинским властям.
• Оливер Стоун прокомментировал реакцию людей на его интервью с Януковичем »»»
Голливудский режиссер Оливер Стоун отметил, что США никогда не прекращали использовать Украину в качестве плацдарма для борьбы сначала с СССР, а теперь с Россией.
• Президент Литвы призналась: "Литва была заложницей внешней политики США" »»»
По ее словам, в настоящее время Америка остается важным партнером Литвы в области безопасности и в рамках НАТО.
• В президентскую гонку вступил кандидат, готовый покончить с гегемонией США »»»
Сенатор Рэнд Пол официально объявил о своем выдвижении в президенты США вторым среди республиканцев.


Copyright © 2009
Новости Америки