Письмо из Николаева: Началась подготовка к размещению ракет США на юге Украины

В редакцию “ПолитНавигатора” пришло письмо из Николаевской области, где перечисляются признаки того, что США могут попытаться разместить свои ракеты среднего и дальнего радиуса действия на юге нынешней Украины.

Данные, как утверждают авторы материала, собраны гражданами Украины, “которые остаются друзьями русского народа даже в это сложное время” - предположительно, что речь идет о людях, близких к силовым структурам.

Тем не менее, авторы не смогли выполнить просьбу редакции подтвердить достоверность документов - например, прислать ссылку, по которой размещена американская вакансия для специалистов из Украины, сославшись на то, что вакансия опубликована на внутреннем сайте, к которому имеют доступ лишь профильные специалисты.

Тем не менее, учитывая важность темы, “ПолитНавигатор” приводит материал полностью:

Итак, начнем по порядку.

Американское агентство противоракетной обороны подчиняется Департаменту обороны США и заведует, как видно из названия, разработкой и постановкой на вооружение средств противоракетной обороны.

Основным подрядчиком агентства является оборонный гигант “Raytheon”, проектировавший ЗРК “Пэтриот”, а также ряд технологий в аэрокосмической отрасли.

“Raytheon” - это первая ниточка. Именно эта компания и засветила проект, разместив у себя на внутреннем сайте проект вакансии по поиску главного инженера-проектировщика в Украине.

В его задачи должна входить разработка некоего проекта в Николаевской области, в подчинении до 10 инженеров. Плюс из Штатов должна прибыть проектная команда.

Для чего нужен такой штат американской военной корпорации, которая производит ракеты, в Украине, прямо под боком у Российской Федерации?

В Николаевской области американских ракетчиков может интересовать только один объект - это старые пусковые шахты на территории двух районов Николаевской области (Кривоозерского и Первомайского)!

Второй ниточкой стал документ из украинской налоговой администрации, который передал мне патриотически настроенный источник в этом ведомстве.

Это выдержка из информационных материалов, которые были направлены в Николаевский департамент налоговой 1 сентября этого года.

В них фигурирует уже хорошо известный нам “Рэйтеон”, точнее, их международный фонд, который выступает подрядчиком сразу по нескольким проектам, которые уже стартовали или вот-вот должны начаться………

9 September 2015

Польская газета Observator Polityczny: Россия без Запада обойдется, а вот он без нее - никак
В США Немцову посмертно присудили Премию свободы

• Сенаторы США: Грузия являетcя лучшим местом для радара ПРО »»»
Американские сенаторы-республиканцы продолжают попытки заставить администрацию США расширить военное сотрудничество с Грузией и считают.
• Американская система ПРО не сможет противостоять российским ракетам, считает посол США в РФ »»»
Американская система ПРО, которую планируется разместить в Европе, не будет направлена против России и не сможет противостоять российским ракетам.
• США сбили стартовавшую баллистическую ракету лазером »»»
Агентство по противоракетной обороне США провело успешное испытание авиационного лазера, при помощи которого удалось сбить баллистическую ракету на разгонном участке полета.
• Forbes назвал самые перспективные профессии в США »»»
Журнал Forbes обнародовал список сфер деятельности, где выпускников вузов ожидают “горячие” вакансии в течение десятилетия, несмотря на рецессию и высокую безработицу в США.
• Румыния готова участвовать в системе ПРО США в Европе, разместив ракеты-перехватчики »»»
Румыния согласна разместить на своей территории ракеты-перехватчики, предусмотренные новой системой противоракетной обороны (ПРО) США.


Copyright © 2009
Новости Америки