Опубликована незасекреченная версия доклада национальной разведки США о влиянии России на выборы

Из 14 страниц документа, только на 1 страницу наберется информации о кибер-атаках. Только 3 агентства (ЦРУ, ФБР, АНБ) подписали этот доклад, а не “все семнадцать”. Практически весь доклад ориентирован на этические и юридические аспекты деятельности СМИ России и деятельность в социальных сетях. Есть три обвинения без доказательств: Guccifer, румынский таксист - является агентом российской военной разведки; и что русские передали полученные электронные письма DCLeaks и WikiLeaks. Все три утверждения не имеют доказательной поддержки. Открыть ссылку через Google Translate

7 January 2017

В списке значится: новому главе американской разведки запрещён въезд в Россию
Трамп заявил, что “подвергается атакам со стороны либералов из мира кино” и обвинил знаменитую американскую актрису в предвзятости, назвав ее “фанаткой Хиллари”

• Опубликован послуживший предлогом для санкций доклад "о кибератаках России", который рассказывает про "хакера Матрешку" »»»
В открытый доступ наконец-то выложили доклад
• В Вашингтон прибыла группа лоббистов против "закона Магнитского" »»»
Русская парламентская делегация находится в столице США для лоббирования в конгрессе против законопроекта о санкциях для русских служащих.
• США заподозрили Россию в передаче украденных данных WikiLeaks »»»
США подозревают, что российские власти снабжают WikiLeaks материалами, украденными во
• СМИ: ФБР не изучало взломанные серверы Демократической партии США, доверившись анализу, проведённому компанией CrowdStrike, обвинившей Россию в хакерских атаках »»»
ФБР не запрашивало доступ к взломанным во время президентских выборов серверам Демократической партии США перед тем, как обвинить Россию в кибератаках.
• CNN сообщает, что в штатах Гавайи, Вашингтон, Калифорния, Орегон и Портланд повысился уровень радиоактивного йода »»»
Уровень радиации ниже уровня, когда надо начинать бить тревогу, но то, что это радиоактивные частицы были перенесены атмосферой из Японии сомнений не вызывает.


Copyright © 2009
Новости Америки