СМИ: фирма Grubhub предложила уволиться сотрудникам, поддерживающим Трампа

Руководство американской компании по поставкам продуктов питания Grubhub предложило своим сотрудникам уволиться, если они разделяют взгляды избранного президента США Дональда Трам[t:tag slug=tramp]Трампа, передает телеканал Fox News.

По данным телеканала, управляющий компанией Мэтт Малони, который поддерживал кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, разослал своим сотрудникам электронное письмо, в котором он отметил, что потрясен результатами выборов и не согласен со взглядами Трампа.

“Я полностью отрицаю националистическую, антииммиграционную отвратительную политику Дональда Трампа. Я буду работать, чтобы защитить наше сообщество от этого движения. Если вы не согласны с этим заявлением, пожалуйста, ответьте на это письмо с вашим заявлением об уходе, так как вам здесь не место”, - говорится в письме Малони.

Дональд Трамп одержал для многих неожиданную победу на президентских выборах, состоявшихся 8 ноября.

Базирующаяся в Чикаго Grubhub считается крупной американской компанией по поставкам блюд и продуктов питания. Она сотрудничает с 44 тысячами ресторанов в более чем одной тысяче городов как в США, так и в Великобритании.

11 November 2016

“В Кремле пьют Shampanskoye”. Западные СМИ негодуют из-за победы Трампа
Яков Кедми о США и ЕС: “Господа, вы лизали не ту задницу”

• Дональд Трамп собрался баллотироваться в президенты США »»»
Американский миллиардер Дональд Трамп рассматривает возможность выставить свою кандидатуру на пост президента США в 2012 году.
• Дональд Трамп объявил о резком снижении налогов для компаний »»»
Президент США Дональд Трамп заявил о резком снижении налогообложения на прибыль компаний.
• Дональд Трамп ответил российскому рэперу, снявшему клип-комикс "Трам-пару-пам-пару-пару-пам" в поддержку нового Президента США ко Дню инаугурации »»»
Российский рэпер Sha Man в день инаугурации Дональда Трампа решил по-своему поддержать новоиспечённого президента США.
• Латвийский политик: Трамп подарит Путину Балтию, Украину и Сирию »»»
В случае прихода к власти в США Дональда Трампа, он подарит своему другу Владимиру Путину Балтию.
• СМИ заподозрили Клинтон в раскрытии секретной информации о ядерном арсенале США (Опрошенные телеканалом эксперты подтвердили, что политик не имела права разглашать такие сведения) »»»
Во время заключительного, третьего, раунда теледебатов кандидат в президенты США от Демократической партии могла невольно раскрыть секретную информацию о ядерном вооружении США.


Copyright © 2009
Новости Америки